学院新闻

科学研究院章明卓院长一行来我院调研国家基金申报情况

[日期:2018-12-18] 来源: 作者:

12月18日上午,科学研究院院长张明卓一行来我院调查国家基金的申请情况。林红军副院长陈建荣院长,各学科带头人和一些重点教师参加了研究。 。

张校长首先提到,今年国家自然科学基金会的主题选择申请将更倾向于申请。有四种主要类型:第一,从零开始的原创性,第二,从一到零的突破,第三,国家。战略需求,第四是学科交叉。张院长还提到社会科学基金宣言有一个非常明确的政策取向,如传统文化。据透露,学校将在不久的将来组织一项全校范围的宣言,重点关注学习和应用指南。

陈院长通过项目报告提到了我们医院年轻医生的成长路径。年轻医生到达学校后应立即申请青年项目,并做好工作完成,抓住机会继续申报项目;年轻的医生应该在继承博士研究方向的同时创新自己的研究方向,努力加入现有的大学团队,共同报道了游青和解庆项目。

之后,林红军副校长报告说,我院预研项目共有30个项目,其中包括19个项目,10个青年,1个人文社会科学。我们的研究所将仔细研究这些项目并努力提高。项目费率。

该研究活动将有助于2019年国家基金项目的宣布。它还将使学校更好地了解教师在研究方面的困难,并为更好的服务教师提供参考。

录入: | 阅读:13