学术科研

关于填报2018年底国家自然科学基金项目结题/成果报告的通知

[日期:2018-12-17] 来源: 作者:

外部链接:http://kjc.zjnu.edu.cn/2018/1213/c3420a276816/page.htm

TR

所有相关的大学和研究机构:

2018年底国家自然科学基金项目完成/成果报告的完成工作已经开始。具体清单见附件1.报告了以下事项:

1.项目负责人将根据现有用户名和密码登录https://isisn.nsfc.gov.cn/,并在线填写完成/结果报告(操作说明见附录2)。请在12月31日前完成并提交。

第二,如果有任何问题,科研机构将审查负责人并返回修改。负责人需要对其进行修改并重新提交。

3.经研究机构审批后,负责打印系统的PDF版本将一式两份完成(必须双面打印,签字),附件材料将在电子打印后上传,没有打印附件。结论/结果报告提交给学院,学院在1月9日之前被送到行政南楼224.

4.研究所将向财务部门发送最终报告/结果报告。财务部门审核封印后,将加盖学校公章,并送交国家自然科学基金委员会。

TR

五,特别注意

1.《经费决算表》根据实际财务清单严格分类。对于2014年及之前批准的项目,需要连接新旧主题。当新旧主题相关时,原始主题与新最终声明中的相应主题相关联,管理费除外。有关详细信息,请参阅《

国家自然科学基金项目资金决算表编制说明》(附件3)。如果最终报告未按要求准备,则在审计出现问题后,后果将由其自身承担。

2. 2014年及之前的项目管理费用扣除总资金的5%,

管理费的扣除由两部分组成,其中一部分反映在收入总额减去任务说明总额中,另一部分管理费在“出版/文件/信息通信服务”中扣除。学科。两部分管理费加上总资金的5%管理费(见基金卡收款和取款的详细信息)

TR

TR

3.当项目于2015年及之后《经费决算表》完成时,只应填写直接资金(即管理费,学校财务系统的绩效支出/激励措施以外的科目)。 TR

TR

4.当《经费决算表》中有更多或负数“余额”时,请在“财务报表”中说明原因。

TR

学校联系人:朱兰兰,82282842

TR

附件1:2018年12月到期的已完成项目清单.xls

附件2:报告完成报告和结果报告的操作说明.pdf

附件3:国家自然科学基金项目最终声明准备说明.doc

录入: | 阅读:13