首页幻灯片

张建珍教授主持的全国教育科学“十三五”规划2018年度课题开题论证会顺利举行

[日期:2018-11-19] 来源: 作者:吴江洁

2018年11月15日,2018年国家教育科学“十三五”2018项目《什么知识改变命运:知识类型及其获得与阶层流动机制的“中国经验”研究》(项目批准号:BAA180017)开幕式由张鉴珍教授成功举办。出席会议的专家包括:教育部教授,江学者教授,华东师范大学教育系副主任李正涛教授,中国教育学会教育基础理论委员会主任,教授澳门球盘平台张根福,张维忠教授,林晓山教授和李润洲教授。研究小组的成员参加了示范会议。

TR TR TR TR

院长陈建荣主持了示范会,并对专家的指导和论证表示感谢。项目负责人张鉴珍教授向专家组汇报了研究的背景和意义,研究目标,研究内容和方法,关键困难,组织和分工。在听取了研究组的报告后,专家组的成员进行了全面的审查,重点关注该主题的研究意义,研究目的,研究内容和研究方法。专家们一致认为,研究项目将把“知识变化的命运”思想推向“知识变化的命运”的深度。本课题具有较强的理论和实践意义,课题简洁明了,研究目标明确。 。同时,示范团队的专家也从研究方法和研究内容中提出了建议。

最后,论证组的专家一致评论并同意开启这一主题。

TR

录入:吴江洁 | 阅读:16