学术科研

关于开展2018年度省自然科学基金在研项目年度进展报告工作的通知

[日期:2018-01-02] 来源: 作者:

外部链接:http://kjc.zjnu.edu.cn/2018/0102/c3420a226924/page.htm

各学院、研究机构:

根据浙江省自然科学基金(以下简称“省基金”)的有关管理规定,决定于近期开展2018年度省自然科学基金在研项目年度进展报告填报工作,现将有关事项通知如下。

在研项目负责人应当按相关管理规定网上填报《浙江省自然科学基金项目年度进展报告》(以下简称《进展报告》),需要填报的项目清单见附件1,具体安排如下:

一、项目范围

除本年度拟结题项目外的各类在研项目。

窗体顶端

二、报送形式

由项目负责人通过省基金网站在线填报并上报给依托单位,填写内容详见相关网页,具体操作详见附件2。无需上报纸质材料。

三、时间安排

网上填报《进展报告》自2018年1月1日开始,至2018年3月31日16:00截止。依托单位应于2018年4月10日前,将审核后的《进展报告》,网上报送省自然科学基金办

四、注意事项

以上各类在研项目,除延期申请外,如需变更有关事项,项目负责人应在计划研究期限截止日前,经由省基金网站提交变更申请。变更申请入口常年开放。

省基金资助项目原则上不允许更换项目负责人。

五、联系方式

窗体底端

朱兰兰  82282542

附件1:填写2018年度省自然科学基金在研项目年度进展报告清单.xls

附件2:《浙江省自然科学基金项目年度进展报告》填写操作指南.doc

 

录入: | 阅读:13